공지사항

2014년 7월21일~31일, 유럽여행 일정표 공지합니다^^

<나투어뮤직 7월21~31일 유럽여행 일정표>

21일,프랑크프루트 도착
21일저녁, 하이델베르크(1)
22일,오전 하이델베르크/오후 로텐부르크관광
22일저녁, 베를린(1)
23일,오전 베를린관광(1)
24일,오전 체코(프라하)관광
24일,저녁 퓌센도착(1)
25일,오전 퓌센관광
25일,오후 다하우수용소관광
25일,저녁 쾰른도착(1)
26일,오전 쾰른관광, 본관광(1)
27일,오전 네덜란드관광
27일,전녁 쾰른도착(1)
28일,오전 벨기에관광
28일,저녁 프랑스도착(바로 야경투어)
29일,오전 루브르박물관, 샹젤리제거리, 에펠타워,
30일,오전 베르사이유궁전, 파리외각지역(반고흐가 그렸던 실제 장소투어)
31일,오전 프랑크푸르트출발 및 출국

<주요관광안내>
1.하이델베르크 성관광,
2. “슈니발렌”의 도시 “로텐부르크”관광
3.베를린장벽, 베를린필하모니, 개선문
4.체코 프라하 성
5.퓌센의 백조의 성, 알프스 산 산책
6.다하우수용소 방문 및 전쟁의 아픔에 대한 생각의 시간
7.쾰른 루드비힉 박물관, 초콜릿박물관, 라인강 산책
8.베토벤 생가, 본국립대학교 견학
9.네덜란드 암스테르담, 안네의 생가, 풍차마을, 반 고흐 미술관
10.프랑스 에펠타워, 루브르박물관, 몽마르뜨언덕, 샹젤리제거리, 개선문, 베르사이유궁전

로렐라이 언덕을 지나가는 길에 시간이 되면, 들려서 보겠습니다.
저에게 소중한 학생들인 만큼 조금이라도 더 좋은 추억 만들어 보려고 일정을 다시 세웠습니다^^ 물런 가격은 동일합니다...다만,,,제가 운전을 5000Km 정도? ㅎㅎ
운전을 해야 하지만요~~~~ㅎㅎ

그럼, 아름다운 유럽의 자연환경과 문화를 체험 시키고 오겠습니다^^
감사합니다.

상호명 : 나투어뮤직(Naturmusic) | 대표 : 김기용 | 사업자등록번호 : 410-92-21298 주소 : 광주광역시 광산구 수완동 장신로147번길 5-18, 대신빌딩 301호 | TEL : 062-955-8663